欢迎访问酒泉市住房和城乡建设局网站!
当前位置:酒泉建设网 >> 365滚球软件叫什么 >> 通知公告 >> 浏览文章

酒泉市城乡建设局关于对甘肃嘉德建设工程有限公司招投标违规行为的处理决定

来源:本站原创  作者:佚名  2018年12月29日  阅:  字体:

各有关单位:

   甘肃嘉德建设工程有限公司在金塔县金泰粮食储备有限责任公司2.5万吨粮食仓储设施建设项目(施工)招投标中,出借资质,严重扰乱了酒泉市招投标市场,造成了不良影响,现经调查认定后,作出如下决定:

1.甘肃嘉德建设工程有限公司在调查过程中拒绝配合,出借资质严重影响酒泉市建设工程招投标秩序,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第六十九条规定:“出让或者出租资格、资质证书供他人投标的,依照法律、行政法规的规定给予行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任”。拟决定给予甘肃嘉德建设工程有限公司三年内不得参与酒泉市建设工程招投标活动的行政处罚。

2.依据住房城乡建设部《建筑市场信用管理暂行办法》第十四条:县级以上住房城乡建设主管部门按照“谁处罚、谁列入”的原则,将存在下列情形的建筑市场各方主体列入建筑市场主体“黑名单”中第二款发生转包、出借资质,受到行政处罚的。拟决定将甘肃嘉德建设工程有限公司列入酒泉市诚信体系建设黑名单。

下一步,我局将加强酒泉市招投标市场管理,加大违法违规行为的查处力度,在招投标过程中如若发现企业出借资质、转让资质、围标串标等行为,将按照《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国投标投标法实施条例》,降低企业资质或撤销企业资质等级,情节严重的,依法追究刑事责任。

                               酒泉市城乡建设局

                                2018年12月29日

责任编辑:酒泉建设
酒泉市住房和城乡建设局 主办
© 2006-2019 酒泉市住房和城乡建设局版权所有 陇ICP备08100246号  网站标识码:6209000005 甘公网安备 62090202000034号
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司