欢迎访问酒泉市住房和城乡建设局网站!
当前位置:酒泉建设网 >> 365的滚球盘 >> 要闻播报 >> 浏览文章

市建设局全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

来源:本站原创  作者:佚名  2018年12月19日  阅:  字体:

壮阔山河四十年,一路改革再出发。12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市建设局全体干部职工在市建设局三楼会议室集中收听收看大会直播实况。 

 

市建设局全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

通过观看大会直播实况,干部职工认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,共同回顾祖国改革开放40年来走过的伟大历程,感受盛世风华。大家一致认为,我国改革开放40年以来,在中国共产党的正确领导下,中国人民不懈奋斗、与时俱进、改革创新,成功走出一条中国特色社会主义道路,昂首阔步走进新时代,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

 

市建设局全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

干部职工纷纷表示,要以此次大会为契机,在中国共产党的领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神为指导,坚持改革开放不动摇,不忘初心,牢记使命。要进一步凝心聚力,以锐意进取、开拓创新的精神风貌,对标新标准、新目标、新要求,全力以赴把各项任务一项一项落到实处,为促进城乡建设事业高质量发展贡献力量。 

责任编辑:酒泉建设
酒泉市住房和城乡建设局 主办
© 2006-2019 酒泉市住房和城乡建设局版权所有 陇ICP备08100246号  网站标识码:6209000005 甘公网安备 62090202000034号
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司